
簡単で美味しい
材料
材料 | 分量 |
---|---|
大根 | 1/2本 |
豚バラ薄切り | 150g |
出汁 | 300g |
醤油 | 25g |
みりん | 25g |
ねぎ | 少し |

1,大根を千切りにする

2,出汁と醤油みりんを合わせて鍋に入れて、大根を入れて豚バラを敷く

3,火にかける

4,煮えたら完成。薄切りバラ肉と大根千切りなのですぐ火が通る


簡単で美味しい
材料 | 分量 |
---|---|
大根 | 1/2本 |
豚バラ薄切り | 150g |
出汁 | 300g |
醤油 | 25g |
みりん | 25g |
ねぎ | 少し |
1,大根を千切りにする
2,出汁と醤油みりんを合わせて鍋に入れて、大根を入れて豚バラを敷く
3,火にかける
4,煮えたら完成。薄切りバラ肉と大根千切りなのですぐ火が通る
コメント