材料(シャンパングラス4個)
| 水 | 300g |
| レモン汁 | 5g |
| 砂糖 | 55g |
| 粉ゼラチン | 5g |
| メロン | 半分 |
| チュイール | 4個 |
| メレンゲクッキー | 4個 |
| 生クリーム | 適量 |

1,水に砂糖とレモン汁を入れて混ぜて、鍋に入れる。
2, 90℃まで温めて、粉ゼラチンを入れる。
3
タッパーに入れて一晩冷やし固める

4,ゼリーをフォークで崩してメロンと混ぜてグラスに入れて盛り付ける

簡単| 水 | 300g |
| レモン汁 | 5g |
| 砂糖 | 55g |
| 粉ゼラチン | 5g |
| メロン | 半分 |
| チュイール | 4個 |
| メレンゲクッキー | 4個 |
| 生クリーム | 適量 |

1,水に砂糖とレモン汁を入れて混ぜて、鍋に入れる。
2, 90℃まで温めて、粉ゼラチンを入れる。
タッパーに入れて一晩冷やし固める

4,ゼリーをフォークで崩してメロンと混ぜてグラスに入れて盛り付ける

コメント