表紙















書籍名
書籍名 | 著者 | 出版年 |
---|---|---|
基礎と献立 西洋料理編 | 服部栄養料理研究会 | 2018.4 |
基礎と献立 日本料理編 | 服部栄養料理研究会 | 2007.4 |
基礎と献立 中国料理編 | 服部栄養料理研究会 | 2007.4 |
基礎と献立 製菓製パン編 | 服部栄養料理研究会 | 2007.4 |
調理師養成教育全書必携問題集 | 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 | 令和6年2月26日 第5版第2刷発行 |
最新 食品標準成分表 | 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 | 令和5年2月23日 第47版 |
新食育入門 | 服部幸應 | 2024年3月22日 第2版 |
基礎からわかるレストランサービススタンダードマニュアル | 一般社団法人 日本ホテル・レストランサービス技能協会 | 令和5年2月10日 4刷発行 |
世界の六大料理基本辞典 | 服部幸應 | |
”食育”調理技術の基礎 | 一般社団法人全国料理学校協会 編纂 | 第N・N-5版 平成30年4月1日 |
新調理師養成教育全書 必修編 第1巻 食生活と健康 | 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 | 2024年 2月26日 第5版第2刷発行 |
新調理師養成教育全書 必修編 第2巻 食品と栄養の特性 | 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 | 2024年2月26日 第5版第2刷発行 |
新調理師養成教育全書 必修編 第3巻 食品の安全と衛生 | 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 | 2023年2月23日 第5版第1刷発行 |
新調理師養成教育全書 必修編 第4巻 調理理論と食文化概論 | 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 | 2024年2月26日 第5版第2刷発行 |
新調理師養成教育全書 必修編 第6巻 総合調理実習 | 公益社団法人 全国調理師養成施設協会 | 2023年2月23日 第5版第1刷発行 |

教科書PDF
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