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1年生
回数 | 料理 | 分類 | リンク |
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1 | – | ||
2 | 包丁について | – | |
3 | ソッカ ひよこ豆のクレープ | 西洋 | レシピ詳細 |
4 | しゅうまい、かき卵スープ | 中華 | レシピ詳細 |
5 | マドレーヌ | 製菓製パン | レシピ詳細 |
6 | 酢の物 | 日本 | レシピ詳細 |
7 | サルサポモドーロ、ペストジェノベーゼ | 西洋 | レシピ詳細 |
8 | 鯵の蒲焼き丼 | 日本 | レシピ詳細 |
9 | スフレ、アングレーズソース、アイスクリーム | 製菓製パン | レシピ詳細 |
10 | 油淋鶏、大根餅 | 中華 | レシピ詳細 |
11 | タリアテッレアラポモドーロマリナッティ | 西洋 | レシピ詳細 |
12 | プリン、ナッツグラッセ | 製菓製パン | レシピ詳細 |
13 | 鯵の南蛮漬け | 日本 | レシピ詳細 |
14 | 海老真蒸椀、ピースご飯 | 日本 | レシピ詳細 |
15 | カレー、シーザーサラダ | 西洋 | レシピ詳細 |
16 | アクアパッツァ | 西洋 | レシピ詳細 |
17 | 鯛の煮付け、鯛ご飯 | 日本 | レシピ詳細 |
18 | サブレキャネル、サブレリュス | 製菓製パン | レシピ詳細 |
19 | チャーハン、蒸し鶏ネギソース、大根酢漬け | 中華 | レシピ詳細 |
20 | 鮎の塩焼き、たまご豆腐椀 | 日本料理 | レシピ詳細 |
21 | パータジェノワーズ、スポンジケーキ | 製菓製パン | レシピ詳細 |
22 | アクアパッツァ、オムレツ | 西洋 | レシピ詳細 |
23 | そうめん、酢の物 | 日本 | レシピ詳細 |
24 | 青椒肉絲、タピオカミルク | 中国 | レシピ詳細 |
25 | テヴェール(抹茶ゼリー) | 製菓製パン | レシピ詳細 |
26 | マルゲリータ、バーニャカウダ | 西洋 | レシピ詳細 |
27 | タイのポワレ | 西洋 | レシピ詳細 |
28 | エビチリ | 中国 | レシピ詳細 |
29 | だし巻き卵、茄子田楽 | 日本 | レシピ詳細 |
30 | 豚バラソースがけ、鶏肉の醤油にこみ | 中国 | レシピ詳細 |
31 | フルーツ寒天、シフォンケーキ | 製菓製パン | レシピ詳細 |
32 | ハッシュドビーフ、バターライス(リゾグラ) | 西洋 | レシピ詳細 |
33 | 松茸の土瓶蒸し、松茸ご飯 | 日本 | レシピ詳細 |
2年生
回数 | 料理 | 分類 | リンク |
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1 | 鶏肉のカシューナッツ炒め、春雨サラダ | 中華 | レシピ詳細 |
2 | リゾット、カルボナーラ | 西洋 | レシピ詳細 |
3 | 鯖の味噌煮、鯖の竜田揚げ、船場汁 | 日本 | レシピ詳細 |
4 | 鴨のロティ、コンポート、エンダイブのブレゼ | 西洋 | レシピ詳細 |
5 | 棒棒鶏(バンバンジー)、水餃子 | 中華 | レシピ詳細 |
6 | パウンドケーキ | 製菓製パン | レシピ詳細 |
7 | 天ぷら | 日本 | レシピ詳細 |
8 | ラムチョップのグリル、子羊の煮込み | 西洋 | レシピ詳細 |
9 | アップルパイ | 製菓製パン | レシピ詳細 |
10 | 上海炒麺(シャンハイチャーメン)、酢豚 | 中華 | レシピ詳細 |
11 | 鰹のタタキ | 日本 | レシピ詳細 |
12 | なす、鯵、フランボワーズ | 西洋 | レシピ詳細 |
13 | アクアパッツァ、ボロネーゼ | 西洋 | レシピ詳細 |
14 | キッシュ、ジンジャエール | 製菓製パン | レシピ詳細 |
15 | 胡麻豆腐、かぶらむし、蟹雑炊 | 日本 | レシピ詳細 |
16 | 麻婆豆腐、杏仁豆腐 | 中華 | レシピ詳細 |
17 | エビのグラタン | 西洋 | レシピ詳細 |
18 | モンブラン | 製菓製パン | レシピ詳細 |
19 | 鶏の豆豉炒め,干し豆腐のあえもの | 中華 | レシピ詳細 |
20 | 太巻き | 日本 | レシピ詳細 |
21 | おせち ナマス、雑煮、きんとん | 日本 | レシピ詳細 |
22 | ボンゴレ | 西洋 | レシピ詳細 |
23 | ブッシュドノエル | 製菓製パン | レシピ詳細 |
24 | 鯵寿司 | 日本 | レシピ詳細 |
25 | 肉まん、揚げワンタン | 中華 | レシピ詳細 |
26 | スフレフロマージュ | 製菓製パン | レシピ詳細 |
27 | プールシャスール 鶏肉のソース煮込み | 西洋 | レシピ詳細 |
28 | フリカッセ 鶏肉のクリーム煮こみ | 西洋 | レシピ詳細 |
29 | 鯵の蒲焼き、つみれ汁 | 日本 | レシピ詳細 |
30 | ブラウニー、サクサクいちご、マンディアン | 製菓製パン | レシピ詳細 |
31 | 筍ご飯、お椀、土佐煮 | 日本 | レシピ詳細 |
32 | 焼き餃子、ちんげん菜のクリーム煮 | 中華 | レシピ詳細 |
33 | アッシパルマンティエ ポテトのグラタン | 西洋 | レシピ詳細 |
3年生
回数 | 料理 | 分類 | リンク |
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1 | 炒り鶏、大根もち | 日本 | レシピ詳細 |
2 | シャルロット | 製菓製パン | レシピ詳細 |
3 | 鶏と海老のムース | 西洋 | レシピ詳細 |
4 | チャーハン、春巻き | 中華 | レシピ詳細 |
5 | シュークリーム | 製菓製パン | レシピ詳細 |
6 | オマール海老のロースト | 西洋 | レシピ詳細 |
7 | 散し寿司、手毬寿司、沢煮椀 | 日本 | レシピ詳細 |
8 | 黒酢酢豚、花巻、がんもどき | 中華 | レシピ詳細 |
9 | ビーフウェリントン | 西洋 | レシピ詳細 |
10 | 穴子と蕪の焚き合わせ、大根餅 | 日本 | レシピ詳細 |
11 | 白菜の煮物、チャーハン | 中華 | レシピ詳細 |
12 | タルト3種類 | 製菓 | レシピ詳細 |
13 | 油目椀、油目木の芽焼き | 日本 | レシピ詳細 |
14 | 鹿肉のロティ | 西洋 | レシピ詳細 |
15 | バターロール、あんぱん | 製菓 | レシピ詳細 |
16 | 鰈の唐揚げ | 日本 | レシピ詳細 |
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