調理実習の内容

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1年生

回数料理分類リンク
1
2包丁について
3ソッカ ひよこ豆のクレープ西洋https://umamichef.jp/2025/04/24/cooking-1-3/
4しゅうまい、毛湯(マオタン)、蛋花湯(タンファータン)中華https://umamichef.jp/2025/04/24/cooking-1-4/
5マドレーヌ製菓製パンhttps://umamichef.jp/2025/04/24/cooking-1-5/
6酢の物日本https://umamichef.jp/2025/04/24/cooking-1-6/
7サルサポモドーロ、トマトスパゲッティ、ペストジェノベーゼ西洋https://umamichef.jp/2025/04/24/cooking-1-7/
8鯵の蒲焼き丼日本https://umamichef.jp/2025/04/24/cooking-1-8/
9スフレ、アングレーズソース、アイスクリーム製菓製パンhttps://umamichef.jp/2025/04/24/cooking-1-9/
10油淋鶏塊(ユーリンヂークワイ・ゆーりんち)、蘿蔔蒸肉餅(ロウボチョンロウピン・大根餅)中華
11タリアテッレアラポモドーロマリナッティ西洋
12プリン、ナッツグラッセ製菓製パン
13鯵の南蛮漬け日本
14海老真蒸椀、ピースご飯日本
15カレー、シーザーサラダ西洋
16アクアパッツァ西洋
17鯛の煮付け、鯛ご飯日本
18サブレキャネル、サブレリュス製菓製パン
19チャーハン、葱油鶏(ソンユーチー・蒸し鶏ネギソース)、醬蘿蔔絲(ジャンロウボシー・大根酢漬け)中華
20鮎の塩焼き、たまご豆腐椀日本料理
21パータジェノワーズ、スポンジケーキ製菓製パン
22アクアパッツァ、オムレツ西洋
23そうめん、酢の物日本
24青椒肉絲(チンジャオロース)、タピオカミルク中国
25テヴェール製菓製パン
26マルゲリータ、バーニャカウダ西洋
27タイのポワレ西洋
28乾焼鮮蝦仁(カンシャオシャーレン・エビチリ)中国
29だし巻き卵、茄子田楽日本
30蒜泥白肉(スンニーバイロウ・豚バラソースがけ)、紅焼鶏塊(ホンシャオジークァイ・鶏肉の醤油にこみ)中国
31フルーツ寒天、シフォンケーキ製菓製パン
32ハッシュドビーフ、バターライス(リゾグラ)西洋
33松茸の土瓶蒸し、松茸ご飯日本

2年生

回数料理分類リンク
1腰果鶏丁(ヤオグオジーディン・鶏肉のカシューナッツ炒め)、涼拌粉絲(リャンバンフェンスー・春雨サラダ)中華
2リゾット、カルボナーラ西洋
3鯖の味噌煮、鯖の竜田揚げ、船場汁日本
4鴨のロティ、コンポート、エンダイブのブレゼ西洋
5棒棒鶏(バンバンジー)、水餃子中華
6パウンドケーキ製菓製パン
7天ぷら日本
8ラムチョップのグリル、子羊の煮込み西洋
9アップルパイ製菓製パン
10上海炒麺(シャンハイチャーメン)、酢豚中華
11鰹のタタキ日本
12なす、鯵、フランボワーズ西洋
13アクアパッツァ、ボロネーゼ西洋
14キッシュ、ジンジャエール製菓製パン
15胡麻豆腐、かぶらむし、蟹雑炊日本
16麻婆豆腐、杏仁豆腐中華
17エビのグラタン西洋
18モンブラン製菓製パン
19豆鼓爆鶏球(トウチバオジーチュウ鶏の豆豉炒め)、拌干絲(バンサンスーきゅうりと干し豆腐のあえもの)中華
20太巻き日本
21おせち ナマス、雑煮、きんとん日本
22ボンゴレ西洋
23ブッシュドノエル製菓製パン
24鯵寿司日本
25肉包子(ロウパオズ・肉まん)、炸雲呑(ジャーワンタン・上げワンタン)中華
26スフレフロマージュ製菓製パン
27プールシャスール 鶏肉のソース煮込み西洋
28フリカッセ 鶏肉のクリーム煮こみ西洋
29鯵の蒲焼き、つみれ汁日本
30ブラウニー、サクサクいちご、マンディアン製菓製パン
31筍ご飯、お椀、土佐煮日本
32鍋貼(グオティエ焼き餃子)、奶油青菜(ナイヨウバーチンツァイ青梗菜のクリーム煮)中華
33アッシパルマンティエ ポテトのグラタン西洋

3年生

回数料理分類リンク
1 炒り鶏、大根もち日本
2シャルロット製菓製パン
3鶏と海老のムース マッシュルームのカプチーノソース 西洋
4チャーハン、春巻き中華
5シュークリーム製菓製パン

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